跳到内容

一步一步轻松巨纸大丽花教程

爱巨型纸花吗?这些巨大的大丽花简直令人惊叹!很高兴今天与您分享教程并可以打印…

纸大丽花教程

大丽花是美丽而经典的。每个人都爱他们。他们为任何活动装饰或家庭装饰增添了令人难以置信的附加功能。那’这就是为什么我将这份逐步简单的大丽花纸花教程放在一起,以便我们可以在任何地方到处都拥有这些美丽的DIY花!
纸大丽花教程

这是我为我的书设计的最受欢迎和最简单的花卉教程之一, 巨型纸花的艺术 ,今天您将免费获得可打印的PDF!

 

这朵花与最近的一些藤蔓设计搭配得非常好,我为此专门发表了一篇文章。 这里,其中有一个免费赠品!好极了!
巨大的大丽花是由2种基本几何形状制成的,底部为8英寸大的圆形,再加上几个4.5英寸和4英寸的正方形,卷成圆锥形。

准备& Tools:

  • 范本
  • 胶枪
  • 剪刀
  • 65磅加权卡片纸

Step 1

从剪裁开始40—4.5平方英寸和15—4 inch squares.
It’重要的是要注意,最终使用的平方数会因人而异,但以上计数是一个很好的起点。
Step 2
要形成圆锥体,请将正方形的一个角朝上,并与底部重叠,并用热胶固定。
巨大的大丽花底座包括一个8英寸的圆形模板。
如果您想要各种大小,则更改圆的基本大小将很容易增加或减少花的整体大小。如果您想要更大的花朵,那么我建议切开9-10英寸的圆圈。当然,随后将需要更多的正方形来填充大丽花

Step 3

从以4.5英寸见方的较大圆锥体开始。始终将笔尖粘到圆的内边缘。确保第一层圆锥体之间留有1/2英寸的空间。

Step 4

接下来,继续在我们放下的第一层圆锥之间的空间中添加圆锥。

Step 5

您现在应该在顶部使用4英寸的圆锥体。继续该模式,并继续填充更多的大丽花花瓣。

Step 6

一旦下降到最后六打左右的圆锥体,在粘上圆锥体时,它们自然会在尖端弯曲。这就是您想要的,以便最终看起来是紧紧的大丽花中心。
您可能需要握住销钉或滚动工具以将笔尖向下压,并确保笔尖在中心处与最后一对圆锥体接触良好。
你有它!他们需要一些时间,但完成后真的很容易,也很漂亮!您可以观看下面的完整视频!

关于作者和设计师

我叫Abbi Gillespie。您会在网上以Abbi Kirsten的身份认识我。
I’我是一个幸福的妻子和两个孩子的母亲。我有一颗心,充满创造力。我的专长是教别人自己动手做DIY。一世’我很高兴与大家分享我最近发布了一本自出版的书, 巨型纸花的艺术 ,其中涵盖了24多个令人兴奋的教程,并具有16个我的签名巨型花卉模板!您可以在工作簿中找到有关纸质书的所有详细信息 这里 或下载电子书 这里!

http://www.abbikirstencollections.com/

//catchingcolorflies.com/

abbi@abbikirstencollections.com //www.instagram.com/abbi_kirsten_collections/ //www.pinterest.com/AbbiKirsten/boards///www.facebook.com/AbbiKirstenCollections/http://www.abbikirstencollections.com/ //www.youtube.com/abigailgillespiepapertopetal

多肉植物免费打印花店
←上一个
多肉植物免费印刷艺术
学校标志的最后一天
下一个→
学校可打印标志的最后一天{2017-2018}

DIY家居装饰灵感:轻松制作纸张-ADL杂志|领先的奢侈品,时尚,文化&生活方式灵感杂志

2020年6月5日,星期五

[…] -Read More – […]

这25个可爱的DIY家居装饰创意将帮助您节省预算– PinkDIY.com

2020年5月22日,星期五

[…],以立即改变您的房间气氛。为什么不弹出并查看Burlap和Blue撰写的本教程,使您的[…]

研究论文写作

2018年5月18日,星期五

谢谢阿比。看起来很容易做,看起来很棒!在哪里可以找到您的其他教程? 期待在Twitter或Facebook上与您建立联系。

xoxo, Veronika DIY俱乐部会员,研究员

2018年4月24日星期二

美丽!!! ..非常有创意..在我的待办事项列表中!!!!感谢分享 !!!!

尼基

2018年3月23日,星期五

很漂亮

阿拉贝拉N鱼

2018年8月17日,星期五

我等不及要做这个美丽的大丽花了!绝对华丽!感谢您的指导!