跳到内容

多汁的花环{如何制作弹簧门花环}

多汁的花圈是迎接春天回家的理想方式!前门花圈上有肉质植物,粗麻布和木质缩写。今天就使这个简单的肉质花圈!

这是我代表Hobby Lobby发起的赞助对话。意见和文字都是我的。

春季肉质花环

我不’我不认识你,但我很高兴春天快到了。我爱春天太多了…切换到冰咖啡和人字拖,让我家的窗户随风吹拂,户外野餐,当然还有春季装修!

浏览时 爱好大厅 前几天,我被花圈装饰,花艺和季节性装饰的过道迷住了,我只知道我需要创建一个新的春天多汁的花圈来迎接新的季节!

 肉质花环

这个花环的作用是看起来很复杂。老实说,我只花了30分钟就完成了!这里’s what you need:

材料(都可以在 爱好大厅 ):

  • 葡萄花圈形式
  • 各种各样的人造多肉植物(这些经常在Hobby Lobby上出售,使它们成为一项伟大的交易)
  • 宽色带
  • 麻布弓
  • 会标字母
  • 最好 塑料胶 (这些都可以)

步骤1:您’首先,我要用钢丝钳修剪多肉植物的茎。接下来,将它们排列在花圈上,直到对布置满意为止。我是通过将较大的多肉植物放在第一位来完成此操作的(请等到将它们粘在一起,直到确定’对布置感到满意),然后再填写较小的布置。

 肉质花圈3
 肉质花圈4

快完成了!在这一点上,我只需要添加最小的多肉植物来填补任何空白。一旦您’对外观感到满意,将多肉植物粘合到位。

 肉质花圈5

步骤2:接下来(这是完全可选的),我使用色带为麻布弓添加了一些额外的颜色。我喜欢如何在以下位置购买这些预制的弓 爱好大厅 。它很便宜,而且我从来没有掌握过弓制造的概念。能够购买这个预制的东西让我很高兴!

只需取一段缎带,修剪边缘,然后将其粘在粗麻布弓的各层之间即可。重复另一面。

 肉质花圈6

看看它如何增加一点额外的色彩?一世’我会用相同的缎带挂花环,所以’这是一种产生凝聚力的好方法。

 肉质花圈7

第3步:如有需要,请对您的木制字母进行喷涂。对于某些添加的颜​​色/图案,您还可以使用Mod Podge用剪贴簿纸,织物甚至闪光来装饰您的名字首字母!

 肉质花圈8

我挂上花环,然后用胶带将姓名缩写贴在中间。

肉质花圈10

这个花圈为我的前门增添了如此受欢迎的色彩,纹理和图案,我喜欢快速旅行 爱好大厅 可以激发出这种简单而又高影响力的家居装饰!它’是迎接春天到我家的完美方式。

您如何欢迎春天进入您的房屋和门装饰? 

这是我代表Hobby Lobby发起的赞助对话。意见和文字都是我的。

春季初始可打印
←上一个
春季水彩免费打印品
diy帆布墙艺术
下一个→
画布绘画教程{如何绘画画布} +礼物!

如何制作多汁的花环-农家改良

2018年6月28日,星期四

[…]这个花环的灵感来自粗麻布和蓝色。下面的照片是她[…]

20个简单的DIY多肉花圈

2018年5月26日,星期六

[…]从burlapandblue.com制作春天的肉质花环[…]

周日特色{171}的春季大扫除-丹妮丝设计

2018年4月7日,星期六

[…] Centsible Chateau为您的家准备的简易DIY指挥中心构想|如何DIY:奔跑至容光焕发所需的两项最重要技能粗麻布花环(如何制作弹簧门花环),作者:Burlap + Blue […]

琥珀弗格森

2018年4月5日,星期四

非常感谢您在星期四最喜欢的事物上链接此帖子!我今天要参加聚会。希望您也能加入并结合更多您的好主意! //followtheyellowbrickhome.com/welcoming-spring-in-style-at-thursday-favorite-things/

切里尔·埃伦堡

2018年4月4日星期三

我需要一个春天花圈。感谢您的灵感!