跳到内容

在厨柜上方进行装饰{10种方式}

Looking for fresh, 上 -trend ideas for 装饰 above your 厨房 橱柜 ? 您’我来对地方了!

让’今天谈论关于在厨柜上方进行装饰。

我目前的厨房,这不是’这是一个问题,但这绝对是我们过去居住的联排别墅中的一个问题。

装饰橱柜上方的棘手部分是空间通常很大,所以物品很小 往往会在视觉上迷路。另外,由于空间太大,您不会’不想将物品放在经常使用的橱柜上方。

橱柜上方装饰

在90’s,人造树叶在橱柜上风行一时,但我’d like to think we’从那时起,我们提出了更美观的解决方案。

今天我’我分享了10个我最喜欢的厨房橱柜装饰想法。希望您能为自己的厨房找到一个有用的主意…

厨柜上方装饰

厨柜上方的装饰思路

整体橱柜装饰2

通过bhg

有篮子的地方吗 一个好主意?一世’我很确定答案是否定的。

最重要的是,篮子价格便宜,容易获得,并且还为您提供更多的存储空间。喜欢干净的外观和农舍感觉,这些篮子给了这个空间。

整体橱柜装饰3

通过祝福’er home

喜欢将复古风格的标志放在柜子上方的想法。

您 can make 上 e yourself, or shop Etsy for a great selection. “Farmhouse”, “home sweet home” and “gather”都是流行的短语。

整体橱柜装饰4

通过popsugar

铁丝网筐是另一个很棒的柜内解决方案。这些似乎拿着酒精,葡萄酒和其他不常使用的物品。

整体橱柜装饰5

通过bhg

整体橱柜装饰6

通过带字母的小屋

有珍贵的收藏吗?无论’的陶瓷盘,水罐或任何其他与厨房有关的收藏,请考虑使用橱柜上方的空间进行展示!

只需确保有某种东西可以将所有零件捆绑在一起,无论是否’颜色,材料或特定的历史时期。

厨柜上方装饰7

来源不明

我从没想过在橱柜上方使用框架艺术品,但我喜欢它的外观!这些黑白照片为这间厨房增添了永恒的感觉。

整体橱柜装饰8

通过美丽的房子

结合了几个不同的饰面,使该空间具有收藏和折衷的外观。

整体橱柜装饰9

通过美丽的房子

在橱柜上方串灯会有多有趣?这些灯不仅用于假期,还为该空间增添了有趣的氛围。

整体橱柜装饰10

通过手工制作的家

装饰字母可以在任何手工艺品商店中轻松购买,可以上漆,修饰荚状或仅留在平原上,为您的厨房增添新鲜感和现代感。

整体橱柜装饰11

通过设计,就餐和尿布

您 可以轻松地将亚麻布和节日装饰等不常用的物品扔进这些木板箱中,从而使它们不仅具有装饰性,而且具有实用性。

寻找更多家居装饰灵感吗?查看这些帖子:

8 Budget Decorating Tips 您 May Not Have Thought Of

超过75种免费的家庭打印品

固定上层餐厅,起居室和厨房 

我错过了什么?如果您对上述厨柜有很好的装饰想法,我’d love to hear!

感谢您阅读有关在厨房橱柜上方装饰的所有知识!祝你有美好的一天!

 

南瓜装饰
←上一个
DIY五彩纸屑南瓜{教程}
男孩可打印
下一个→
免费的苗圃印刷品和壁画{男孩}

克里斯蒂

2018年1月27日,星期六

Great ideas you 收集ed.