跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 艺术, 秋季, 免费印刷品, 可打印的壁画+名称艺术字母可打印, 季节的& gift 可打印的s

通过: 作者 麻布+蓝色

谢谢你 可打印的 艺术

最近,我分享了一些 感恩节可打印,但对于那些偏爱传统秋天色彩方案的人而言,今天’s post 是给你的!这要感谢可打印的功能,它具有红色,橙色,黄色和金色的柔和的水彩调色板,是完美的季节性装饰件,可让您的家为适应季节的变化做好准备。

免费的可印刷艺术品

下载“give thanks” 可打印的 here

下载,打印,构图(或用washi胶带条悬挂),然后您’重做!您既可以在家中使用卡片纸或光面照片纸进行打印,也可以将其发送到您喜欢的照片打印机(文件大小为8×10).

寻找更多让您的家为秋天做好准备的方法吗?看看我的 秋天纸花圈 这些简单(好吃) 蘸棉花糖!

那里’我身上还有更多秋季灵感,包括手工艺品,食谱和家居装饰 进入Pinterest董事会! 

感谢您阅读有关我的所有感谢信息,可打印!有一个狡猾的一天!

万圣节花环
←上一个
胶带工艺品{制作万圣节花圈}
固定器上部空间
下一个→
固定器上层厨房{现代农舍风格,质朴的厨房创意}

珍妮佛

2016年10月10日,星期一

这种印刷品确实具有艺术性。感谢分享!