跳到内容

prepping to 涂料 with 威士伯零VOCᵻ

这篇文章是由赞助 威士伯漆。所有观点都是我的。

我承认,我喜欢粉刷和重新粉刷我们家里的房间。我喜欢看到一个房间被一层河南22选5改造的样子,我当然不知道’甚至不必介意所有绘画过程。我们’准备重新粉刷我们的卧室,当我们听说威士伯现在提供 第一条完整的线 零VOC 室内涂料在Lowes,我很好奇地检查了一下。

卧室 之前

VOC是挥发性有机化合物,会对室内空气质量产生负面影响。由于技术的进步, 威士伯零VOCᵻ 涂料s 具有改善的性能特征,同时将VOC降至最低水平。最终的结果是在不影响性能的前提下提供高质量的产品。简而言之, Valspar 零VOCᵻ河南22选5比传统河南22选5具有更少的刺激性烟雾,并且对环境更安全。

此外,Lowe的所有威士伯室内涂料’已获得UL的GREENGUARD金牌认证’减少向室内空气中化学物质排放的最高标准。我喜欢粉刷我们家里的房间, 我一直担心在此过程中我们的呼吸,所以这是个好消息。

并查看所有可能的颜色选项, sold exclusively at 劳氏.

威士伯漆

威士伯漆

谈论一个艰难的决定!还有一些“before” images of our 卧室, 之前 it gets the 威士伯零VOCᵻ treatment.

卧室 之前

卧室 之前

在...的帮助下 威士伯零VOCᵻ, we’再去把光放在椅子上 (Pantone Barely Blue)和下面的黑暗和喜怒无常(Sharkfin)。我可以’等不及向您展示最终结果!我们之所以选择Signature系列,是因为其惊人的颜色选择和防划伤技术。

威士伯漆

ᵻ:本产品包含0 g / L VOC,该浓度是在EPA方法24的误差范围内计算的。

花瓶diy
←上一个
DIY梅森罐子装饰品
花店1
下一个→
如何做纸花

乔琳

2016年7月1日,星期五

我喜欢你客厅里的颜色!您介意分享它的含义吗?