跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 艺术, 免费印刷品, 孩子们可打印

通过: 作者 麻布+蓝色

为婴儿免费印刷品祈祷{为此孩子,我祈祷}

正在寻找可以下载,打印和赠送礼物的婴儿祈祷书吗?这些“我为这个孩子祈祷”免费的印刷品有四种配色;只要选择您喜欢的!非常适合新的婴儿礼物,婴儿淋浴装饰或生日礼物!

婴儿祈祷1

“对于这个孩子,我祈祷了,主赐予了我内心的渴望。” 1 Samuel 1:27

需要有意义的 苗圃艺术,新的婴儿礼物 or baptism gift? I’ve用四种配色创造了这种免费的可印刷艺术品,几乎可以匹配任何苗圃主题。只需下载8×10个文件,在您最喜欢的照片打印机上打印出来,然后为最喜欢的小朋友送上一份完美的礼物。

婴儿祈祷2

8×10-green

婴儿祈祷3

8×10-pink

婴儿祈祷3

8×10-gray

婴儿祈祷4

8×10-blue

我经常被问到 如何打印和构图可打印艺术品。..我分享我所有的技巧和窍门 这个帖子!

免费的家庭打印

免费印刷品?我们的档案库中有50多个…非常适合作为礼物,聚会礼物,当然也可以用于装饰自己的家!

欲了解更多 苗圃/儿童打印品,请务必访问 这个帖子 有25个更多的免费赠品收藏!

 

感谢您阅读有关我的所有信息 为婴儿免费印刷品祈祷{为此孩子,我祈祷了}!有一个狡猾的一天。

胖头贴花
←上一个
带有FatHead贴花的墙壁艺术行情和贴花
甜甜圈可打印
下一个→
新的甜甜圈收藏夹{和免费印刷品!}