跳到内容

书法字体{我的十大最爱!}

对于任何设计或手工艺的人来说,有没有什么比收集可爱字体更好的了?一世’我很确定没有’t.

I’我一直在寻找设计合理,价格合理的流行字体,所以当我遇到 FontBundles.net,更具体地说,是 书法字体包,我不能’等不及将它们添加到我的收藏中!

书法字体包

该捆绑包现已发售,到5月14日为止,可享受94%的折扣。它包含40种(是的,FORTY!)惊人的字体,非常适合您的所有设计工作。

今天,为了纪念这个新系列,我’m分享了我最喜欢的10种书法字体!这些字体非常适合徽标,名片,可打印文件等,并且带有完全商业许可证。

最喜欢的字体

想要进一步扩展您的收藏?签出字体包’ collection of 免费字体 去下载!这么多可爱的字体;我可以整日轻松地下载并使用漂亮的新字体进行创建。

你可以找到 cricut的免费字体如果您有切割机,也可以。

哪个字体捆绑’s书法字体是您的最爱吗? 

*本帖由FontBundles.net赞助,但所有观点均为我个人所有。
柠檬蛋糕食谱
←上一个
夏季7种最佳烘焙工具
下一个→
博客成功Facebook组,以及其他一些更新