跳到内容

茶礼品篮的想法+免费的可打印标签

这家商店已由Collective Bias,Inc.及其广告客户赔偿。所有观点都是我的。 #TeaStraightUp #CollectiveBias

茶礼篮

我们每个人都有需要创新但简单的礼物想法的时刻。无论是生日,谢谢,祝贺还是仅仅因为你’re-wonderful, today’s的帖子全部关于我最喜欢的茶礼品篮,可打印“谢谢你成为喝茶的朋友” 礼物标签!

茶礼篮

当我需要下午接我时,茶是我的首选饮料。当我需要休息写博客文章和处理家务时,它是完美的选择。前几天购物时,我注意到 apple® Straight Up™ Tea 改头换面了!他们光滑的新包装以及两个新品种:Sorta甜蜜蜂蜜绿茶和Sorta甜蜜路易波士茶,帮助我退后一步,是我的茶篮的完美起点。

与直起™茶,我加了一条抹布,一盆多肉植物,一个漂亮的笔记本,一些彩色铅笔和几块巧克力棒来完善礼物篮。小礼品卡,一本喜欢的书,鲜花或便签本也可以作为礼品篮的补充!

茶礼篮

有 a “tea-rrific” 朋友? These 可打印的礼品标签 轻松打印到5×7张纸(无论是在家中还是发送到您最喜欢的照片打印机)都已添加到您的购物篮中,可以为您增添色彩!

茶礼篮

apple® Straight Up™ Tea 现在在沃尔玛的售价为1美元,他们推出了五种同样美味的茶,各有不同的甜度!他们是: Sorta甜蜜蜂蜜绿,Sorta甜如意宝,无糖,Sorta甜和甜。

我ed积了这些,制作了一对茶篮,以备不时之需,并加到我自己的冰箱里,所以我’当我需要花一些时间在自己身上时,我会总是手头上有一杯冷饮。 下午(坦率地说,这是大多数日子!)

茶礼篮

您会以什么新颖但容易的方式对所爱的人表示感谢? 

黑板艺术
←上一个
春季黑板艺术{免费版画}
DIY帆布艺术
下一个→
DIY墙壁艺术创意{在画布上!}

丽莎

2018年1月18日星期四

我正在尝试打印此完美的礼物标签,并且一直告诉我该文件不存在?救命!

艾米·安德森(Amy Anderson)

2016年4月4日,星期一

琳达真漂亮,真是太棒了!!我喜欢它!

斯蒂芬妮

2016年4月1日,星期五

我喜欢发送手写笔记-此可打印内容太可爱了!

吉娜

2016年3月31日,星期四

我喜欢那个篮子!我喜欢通过烘烤向朋友和邻居表示感谢,我喜欢您的标签!我一定会尽快在其中加入一些松饼和茶。

林赛AFM

2016年3月31日,星期四

这是一个很棒的礼物创意!!爱可打印的!