跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 免费印刷品 , 食谱 , 季节的& gift printables

经过: 作者 麻布+蓝色

自制花生酱杯{食谱}

作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱


这家商店已由Collective Bias,Inc.及其广告客户赔偿。所有观点都是我的。 #SpreadTheMagic #CollectiveBias
 花生酱食谱

 天然花生酱

像你们中的许多人一样,我花费大量时间来确保我的杂货预算是 被花在为我的孩子们最好的食物上。多年来,其中包括天然花生酱。一个孩子更喜欢脆脆的花生酱,另一个孩子更喜欢奶油,当我遇到这个最新的选择时,我很激动- 彼得潘只是地面。

 花生酱

It’完全是奶油状,有点酥脆,最重要的是, 不含人造色素,调味剂或防腐剂。另一个优点是,享受前无需搅动!我们非常喜欢这种花生酱的质地,我们决定用自制的花生酱杯重新制作我们最喜欢的食谱之一!在这个感恩的季节,我制作了一些可打印的礼物标签,以便我们将它们包装起来,然后分发给我们感谢这个秋天的老师,教练和朋友。

 花生酱

I’稍后,我将为标签共享可打印文件,但首先,让’谈论这些花生酱杯…

 花生酱杯
原料:

  • 彼得潘(Peter Pan)蜂蜜碎
  • 相当于1袋河南22选5片(我使用了牛奶河南22选5的组合& Bittersweet)
  • 1杯糖粉
  • 4汤匙。 融化的黄油
  • 迷你纸衬(我用过24)

步骤1:如果使用河南22选5片,请将其转移到微波炉安全的碗中。我用了牛奶和苦乐参半的河南22选5棒,将它们切碎并转移到碗中。加热30秒钟,搅拌,并以10秒的增量加热,直到河南22选5几乎融化为止,确保每10秒钟增量搅拌一次。在我的第一个10秒钟增量后,碗里有足够的热量,经过一点搅拌后便融化了我的河南22选5。大学教师’t过热或河南22选5会丢失’脾气暴躁,并且设置不正确。

第2步:同时,将您的 花生酱 ,融化的黄油和糖粉放在一个碗里。一会儿看看这种花生酱的质地…

自制的花生酱

 DSC_0095

奶油和松脆的结合只是天堂。它具有刚磨碎的花生酱的质地,很难被击败。

但是正如我所说,将食材加入碗中并混合。

 天然花生酱

步骤3:将约一汤匙的河南22选5装满纸杯。我想稍微弄平河南22选5,所以我拿了一把量匙,将底部浸入融化的黄油中以防止其粘连,然后使融化的河南22选5变得光滑。冷藏约10分钟左右。

 花生酱

第4步:我将一夸脱大小的塑料袋装满了我的花生酱混合物,修剪了端部,然后在每个杯子中​​加入了大约一茶匙。

自制的花生酱

第5步:再加入一汤匙左右的河南22选5,将杯子几乎装满。冷藏直至牢固。

 花生酱

轮到你了’我很想把这些全部保留给自己,但是如果您想分享,我’创建了一些可爱的可打印标签 

可以用来包装花生酱杯…

 免费打印

这些将打印四个到8×10张;只需打印,剪裁,在顶部打一个孔并添加麻线即可。

 花生酱

我发现 彼得·潘(Peter Pan)花生酱 在最近前往沃尔玛的花生酱过道中。 Here’s a coupon 用于您的下一次旅行,亲自尝试Peter Pan!

pb1

I’d love to know–how would YOU use 彼得·潘(Peter Pan)花生酱?

 黄麻线
←上一个
25多种麻线工艺和教程(使用面包师麻线和黄麻麻线的工艺创意)
下一个→
简单的秋季插花{教程}

克里斯塔尔

2015年10月11日,星期日

所以...这些非常适合本月我的度假聚会!我要给它一个旋转。谢谢你的主意! #客户

艾米·安德森(Amy Anderson)

2015年10月8日,星期四

那花生酱看起来很棒。 。 。我的男朋友会喜欢的!必须要做到这一点。还要固定这些杯子!