跳到内容

如何制作纸巾架{教程}

擦手纸架

像许多注重风格的家居装饰博客作者一样,在家中拥有精心设计的日常用品是我无法提供的奢侈品’t do without.

当我不仅每天使用这种产品,而且在我的厨房柜台上保持全视角时,’在美学上令人愉悦更重要。

擦手纸架
擦手纸架

当我遇到这些新设计的 维瓦®特色设计毛巾 前几天,我知道他们’d是我们的完美补充 新设计的厨房。他们 启发我创建了一个简单的DIY纸巾架, and I’我很高兴今天与大家分享该教程!

您需要什么:
-1″ #6 screw
-#6平垫圈
– dessert plate
– decorative knob
– dowel (mine was 5/8″ wide)
– 
维瓦® Towels

擦手纸架

步骤1:拿起木钉,然后将其切成13英寸″。使用陶瓷钻头(我们的钻头是3/16″),在平板中央钻一个孔。

我们在将板浸入水中时进行了此操作,以减少粉尘的产生并使钻头保持凉爽。唐’别忘了在盘子下面放一块海绵或其他物品以保护水槽!

擦手纸架
擦手纸架

步骤2:使用3/32″钻头,在定位销的一端钻一个孔。

擦手纸架

步骤3:使用螺丝刀,将螺钉和垫圈连接到定位销上。确保不要过度拧紧螺钉,以防止板破裂。

擦手纸架

步骤4:使用5/16″钻头,在销钉的顶端钻一个孔。如有必要,请缩短旋钮,然后将旋钮插入纸巾架的顶部,并用热胶将其固定下来。

关于选择旋钮的简要说明:确保旋钮的最宽部分小于一卷纸巾的内部。这将确保您’轻松将一卷纸巾轻松上下滑动。

擦手纸架
擦手纸架

然后’是的!快速DIY’是我新产品的完美补充 Viva®毛巾!如果我的台面能说话,他们’d thank me, I’m sure of it. 🙂

擦手纸架

维瓦® Towels 也是在我为亲爱的朋友创建的桌面上的家中’s adoption shower…

擦手纸架
擦手纸架
擦手纸架

我被选为这次机会的成员 聪明的女孩 我在这里表达的内容和观点都是我自己的。

←上一个
现代秋季工艺品
烤蔬菜
下一个→
如何烤蔬菜{食谱}

麻布+蓝色

2015年10月26日,星期一

谢谢你们!创建起来真是太有趣了!

马维

2015年9月7日,星期一

好漂亮,我会做

艾米·安德森(Amy Anderson)

2015年9月3日,星期四

我喜欢这个-太有创意了!

野餐凳

2015年9月3日,星期四

这很棒!我喜欢这个主意。感谢分享!

卡拉

2015年9月3日,星期四

喜欢这个!!我真的很喜欢用盘子作为底座的想法。超级可爱!