跳到内容

薄纸画布照片展示{教程}

我爱 设计精美的薄纸, 并将其用于各种应用 自从。寻找8×我的手工艺室周围摆放着10张帆布,我决定剪裁一个简单的薄纸帆布照片展示架。爱它是多么的明亮和多彩!请继续阅读以了解操作方法…

薄纸帆布
材料:

  • Mod Podge光泽度
  • 帆布
  • 泡沫刷
  • 丝带或细绳
  • 卫生纸
  • 纸胶带(可选)


薄纸帆布步骤1:收集耗材,然后将薄纸切成正方形。


薄纸帆布第2步:开始将薄纸片装在画布上。我分小部分工作,应用了Mod Podge,添加了薄页纸,然后转到另一部分。切片干燥后,我返回并添加了更多的Mod Podge,并铺了更多的薄纸。那里’做到这一点真的没有错误的方法,只是创造自己的彩色画布很有趣!

薄纸帆布

差不多好了!干燥后,添加2-3层Mod Podge,使您的帆布在两层之间完全干燥。

第3步:为获得一些额外的颜色和图案,我在画布的两侧添加了一段washi胶带。如果你’d相反,您也可以用Mod Podge和薄纸覆盖侧面。

薄纸帆布

步骤4: 你可以在这里停下来’d喜欢,只是用胶带(或Mod Podge!)贴上一张照片,但我用贝克将画布包裹起来’的麻线,将其绑在后面。只要有强烈的冲动,我都可以轻松地进出图片并进行更改。

薄纸帆布

然后’是的!摆放在架子或墙上,退后一步,欣赏您的新作品!

薄纸帆布

感谢您阅读有关我的mod荚纸巾帆布的全部知识!祝你有愉快的一天!

复活
←上一个
reinCARDnation植入的贺卡{我最喜欢的东西}
下一个→
现代秋季工艺品