跳到内容

发表于 最近更新时间: 类别 工艺, 家居装饰, Mod Podge工艺品, 教程, 乙烯基贴花工艺品

经过: 作者 Burlap + Blue.

丢失的&发现洗衣房标志{一个教程}

作为亚马逊助理,我赚取资格购买

洗衣房标志

如果你的房子是像我的任何东西,那么总是有袜子已经失去了比赛。今天我们’重新分享一个有趣,创意和时尚的方式来组织这些丢失的袜子,直到找到他们的伴侣。 您所需要的此项目丢失了& Found Wall Quotes™贴花,一块木头(我的是12″ x 16″),一些油漆,Mod Podge,剪贴簿和衣夹。

洗衣房标志

收集你的用品,准备开始….

第1步:涂上木头(如果需要)。如果你,我决定将一些圆圈涂上一些圆圈,如果你’d想做同样的事情,剪掉你的圈子(我用了3/4″圈拳),并将它们放在木头上。我们’LL首先将贴花施加到木材上,所以开始通过将您的贴花置于贴筑并将其置于框架上。贴上贴花到位,并使用胶带作为铰链,翻转贴花和剥离背衬。

洗衣房标志

第2步:小心地贴上贴花并从中心开始,挤压乙烯基贴花牢固。

洗衣房标志

第3步:接下来,小心地剥离转印带。为此,从一个角落开始,并在180度角度下和向下剥离转移胶带,而不是向上和移走。如有必要,请使用手指按下纸带时按下乙烯基。

洗衣房标志

第4步:Mod将您的圆圈(或您想要的任何形状)向下覆盖到您的董事会上。

洗衣房标志

第5步: 完全干燥,并用一个(或更多)的Mod Podge密封。

洗衣房标志

第6步:将衣夹放在董事会上,并将它们热粘在一起。

洗衣房标志

挂在洗衣房,你’re done!

前往 贝尔维德设计 要拿起这个,还是他们的许多其他乙烯基贴纸!

廉价食谱
←上一个
易大胆的猪肉食谱
接下来→
2015个个性化日历{店内的新品!}