跳到内容

纸草花环{教程}

纸草环01

朋友们,星期二快乐!前几天在塔吉特(Target)时,我碰巧遇到了Poppytalk海滩野餐收藏…你们看到了吗?由设计师设计的许多色彩鲜艳,协调且平淡愉悦的娱乐作品。 受欢迎的博客作者本人.

我购买了几包设计精美的纸吸管,并将它们带回家玩。我最后得到的是一个可爱而闪闪发光的花环’非常适合聚会背景,地幔或家中任何其他可能产生火花的地方!

纸草环02

这里’s the how-to!

材料:
纸吸管
闪光
Mod Podge
细绳或细绳

纸草环03

步骤1:拿起吸管,用一把锋利的剪刀将其切成约1.5的碎片″。用泡沫刷将Mod Podge涂在每个吸管的一个尖端上。浸入闪光并躺在羊皮纸上晾干。

纸草环04纸草环05
第2步:干燥后,将Mod Podge涂在每片的另一端,浸入闪光粉,然后放在羊皮纸上干燥。

纸草环06
步骤3:将所有块都涂上金葱并干燥后,将其缠绕在细绳或细缎带上。

纸草环06
然后’s it! Your 五彩缤纷,闪闪发光,有趣的花环随时可以挂在上面,令人钦佩。

谢谢阅读!

←上一个
家庭灵感{华丽而华丽的厨房}
下一个→
家居灵感{nantucket魅力者}

伯大尼

2014年7月15日,星期二

我喜欢它!