跳到内容

家庭游{传统湖屋}

今天我’我跟你分享湖上的房子’只是简单可爱,而不仅仅是因为它’用我最喜欢的颜色装饰。这套房屋拥有醒目的图案,淡淡的奇异感(厨房灯具!)和整洁的建筑细节,包括华丽的格子天花板,内置的构件和横梁。看一看…

湖边的房子1

湖边的房子2

湖边的房子4

湖边的房子5

湖边的房子6

湖边的房子3

湖边的房子7

湖边的房子8

湖边的房子9

湖边的房子10

湖边的房子11

所有图片通过 传统家 

←上一个
DIY笔触画枕头{教程}
下一个→
胶带花圈{教程}

朱迪·H

2014年7月1日,星期二

凯西(Kathy)女孩,得告诉你,这所房子有一些很棒的建筑细节,在饭厅里有一个漂亮的枝形吊灯,但是对我来说,蓝色太多了。我从来都不是蓝色的忠实拥护者,我喜欢小剂量的海军蓝色或粉蓝色,也许这就是为什么所有蓝色都不适合我的原因。现在,那间珊瑚卧室和浴室,我一年四季都可以...我喜欢它!

凯西

2014年7月1日,星期二

我第二次注视着这些照片,感觉都很舒适!多么漂亮的设计和完美的色彩选择!我可以看到自己住在那里,心跳加速!感谢您分享您对生活的看法。你很棒!