跳到内容

金箔种植者{教程}

寻找一个简单的diy项目?这些金箔播种机可以快速组合在一起,非常适合您家中的任何房间…

金箔花盆

春天来了,朋友 (是的!),所以我将一些我最喜欢的Spring颜色与我最喜欢的植物(还有其他喜欢我的多肉植物吗?)组合在一起,并创建了这些金箔,mod荚果种植园!

这些在我的手工艺室的桌子上看起来很棒,而多肉植物的维护成本很低,任何人都可以使它们存活。想创建类似的东西吗?

这里’s the easy how-to…

材料:
Mod Podge
种植者
多肉植物
烫金纸
泡沫刷
工艺漆

金箔花盆

第1步:确定您的配色方案,然后开始油漆花盆。根据颜色,矿井每层要涂2至3层。完成后,您’有这些漂亮…

金箔花盆

步骤2:下一步需要一点耐心,但最后还是值得的!

我知道那里有专门用于烫金项目的专用工具和产品,但是我喜欢使用手头上的东西,并且我发现Mod Podge是烫金板的很好的补充,如果您想要如此流行的闪亮金属效果马上!

金箔花盆

首先,使用泡沫刷将Mod Podge放在播种机上。将烫金纸放在Mod Podge的顶部,用力按,然后晾干(约30分钟)。

小心地取下烫金纸,刷掉多余的烫金材料,如果需要,可以用透明的丙烯酸密封剂密封。

我喜欢质朴的边缘和抽象的形状…但是如果您愿意,可以使边缘更清洁!

你呢’re done!

金箔花盆
金箔花盆

感谢您阅读有关我的金箔种植机的所有信息!祝你有愉快的一天!

←上一个
店铺新品{paper + palette}
下一个→
20黑板漆工艺品

安德里亚(Andrea)

2014年5月13日,星期二

这很有趣,我的祖母一直有多肉植物,而我却从未得到过上诉。既然他们是如此时尚,我完全想要一些。我真烂!

麻布+蓝色

2014年5月13日,星期二

我也一样...我生动地记得现在讨厌任何东西吗?这是我所做的一切! ox

卡罗来纳州

2014年4月30日,星期三

我喜欢金子的飞溅!为每个人增添乐趣!

雪儿@ Designs 通过 Studio C

2014年4月30日,星期三

好漂亮,也很容易!

南希

2014年4月29日,星期二

可爱!