跳到内容

今年夏天保持水分的最简单方法

调味器不倒翁
该博客的口号是“创造性地生活”我最喜欢写的一些文章是我在手工艺室之外分享创意生活想法的那些文章…当你坐下来时,创造性地生活不仅仅包括闪光和Mod Podge to it.

而我想要变得更有创意的事情之一就是保持水分。 ÿ’all, I’每天不能饮用建议的数十亿盎司的水,或者无论建议如何。因此,有一天我在浏览亚马逊时发现了这一点,我感到非常兴奋。

是的,我知道香味注入器水瓶已经存在很久了,’这是一个很简单的技巧,但是直到我开始使用它之前,我都不知道我要喝多少水’d因此喝酒。

保持水分
魔术就在这个输液篮中。将您选择的水果,草药或茶装满,然后将其插入瓶中。到目前为止,我最喜欢的组合是石灰和黄瓜,使我感觉像我’米在一家日间水疗中心:) 我认为,购物篮的目的是双重的。

一个人就可以轻松移除和丢弃调味料’入场太久了,开始变得讨厌。其次,它有助于防止果肉和种子进入水中。

保持水分
I’d想知道你们是否使用了其中一种–您喜欢什么口味的组合!一世’我会尽快做第二篇文章,并分享一些简单的调味想法/灵感。谢谢阅读!

*包含会员链接

 

←上一个
家庭参观{多彩,异想天开和别致}
手字母标志
下一个→
如何制作木牌{教程}

仓促论文评论

2018年3月8日,星期四

我在社交媒体上浏览时间轴,然后我忘记了明天要去做作业,现在我不得不问每个人,他是否有同样的问题,有人为我写了我的质量论文,而且我没有人要自己写,这真可惜

克里斯西

2014年3月31日,星期一

太聪明了,我明天要点菜!!!