跳到内容

黑板咖啡桌{教程}

作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱


一个简单而又不混乱的DIY黑板咖啡桌,非常适合儿童房或游戏室。您’我会喜欢黑板如何将节俭的茶几提升到一个全新的水平!

黑板咖啡桌粗麻布

你好朋友!今天很高兴分享’的教程与大家一起…what kid (或任何人,真的)会’t love this 鲜艳的黑板茶几?  Here’s the how-to:

步骤1:首先,找到咖啡桌,茶几或其他具有平坦表面的家具,以用于本项目。我找到了我用过的咖啡桌 来自Craigslist,但这对于坐在车库或阁楼上的家具来说,也是一个很棒的项目’t弄清楚该怎么做。

一旦决定好您的作品,请测量顶部以准确确定黑板上的乙烯基需要多大。我从Belvedere Designs获得了乙烯基, 但是这些天几乎在任何地方都可以找到黑板乙烯基!

步骤2:接下来’是时候准备和油漆咖啡桌了。这里’是我茶几的前一张照片…以及我用过的喷漆的特写

黑板茶几4

黑板咖啡桌3

虽然我的喷漆声称包括底漆,但由于桌子的形状很粗糙,所以我确实刷了一层底漆。后来我穿了两层喷漆,然后又装运了一批黑板黑胶,我准备开始了。

步骤3:您的乙烯基可能 带有刮刀(如下所示),这对于使黑板上的乙烯基变得光滑非常有帮助。由于我的桌子很大,我们两个人都花了时间申请,所以请朋友帮忙!

我们没有立即从底材上拆开整个乙烯基片材…我们将一小部分展开,将其定位并平滑到桌面上,再展开一点,再使其平滑一点,依此类推。

最后,请确保用粉笔在黑板上涂底漆,然后将其放在上面’s side 然后用它擦整个乙烯基。擦除,然后再执行两次。轮到你了’re 准备让您的内在艺术家放松! 退后一步,惊奇地发现,只需花费很少的时间和金钱,您就会产生巨大的影响。

黑板茶几2

当我’ve曾经说过,用喷涂涂料,一切都更好!

这里’对于另一个家庭喷涂项目,这是一个简单的主意: 喷漆门把手!

祝您星期一愉快!

←上一个
星期五最爱
下一个→
家庭灵感{粉红色+金色房间}