跳到内容

闪光和水彩纸屑花环{教程}

闪光和水彩的花环

请注意,我故意没有’t call this a “Valentine’s Day 花环”…对我来说,用圆圈代替心形会使花环的假期更少…更改颜色以适合您的口味,这可以用作聚会écor,你孩子的一部分’s bedroom dé肺心病或您的一部分“everyday” décor.

怎么做’如果我尝试过,那就更简单了。我用了3/4″拿起冲头,金色亮片卡片纸和一些粉红色/红色/橙色纸,我和我4岁的孩子昨天下午用水彩粉刷了一下。如果您在Instagram上关注我,您会发现该过程:)

vday花环1
水彩画干后,挥拳并划出一些圆圈…

vday花环2
然后,我不’我不知道为什么我忘了拍这部分的照片,但是如果可以缝直线,则可以轻松地做到这一点,只需将圆圈缝合在一起,即可改变图案。我为您提供的一个提示是指定一个针头,用于穿过纸缝制。缝制纸张会使针头变钝,所以’最好留出一个专门用于缝纫纸的地方。

闪光情人节花环3副本
然后’是的!这很容易 30分钟的工艺,也非常有趣!

星期二快乐!

←上一个
新店
下一个→
20个创意情人节教程