跳到内容

5分钟轻松插花{教程}

作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱


容易插花

昨天下午翻阅一期《家庭圈子》时,我遇到了一种巧妙而快捷的插花方法…这么简单,甚至像我这样的插花新手也一定会成功。今天早上,当她观看《赤脚伯爵夫人》(爱她!)的一集时,她展示了 完全一样的技术。 那是命运,我需要自己尝试一下。一世’我很高兴地说,这是成功的!我5分钟的安排很快就完成了,令人印象深刻。一世’ll show you 怎么样 it’s done….

材料:
泡沫花球
妈妈的茎(不过,您可以使用任何想要的花)
花瓶

剪刀
串烧

步骤1:收集用品,然后将花球浸入水中。这不’很快,泡沫迅速吸收了我加到碗里的水。

容易插花

步骤2:修剪花朵,每朵花上留出约一英寸左右的茎。我在克罗格发现了我的妈妈灌木丛…他们以2.99美元的价格出售…我买了两个,但实际上只用了一个。

容易插花

第3步:将球放入花瓶,然后开始插入 flowers into the foam. I found that 如果我用木串起来,他们会更轻松 预先打孔。取决于 how thick your 茎是,这可能不是必需的。

容易插花

容易插花

继续前进….you’re almost there….

容易插花

你呢’re done. See 怎么样 easy that was? I 上 ly made 上 e, but wish I had bought the materials for me-this turned out so cute!

容易插花

感谢您阅读有关我简单的插花技巧的全部信息!有一个狡猾的一天!

←上一个
50个最喜欢的秋季食谱
下一个→
个性化的礼物创意-乙烯基陶瓷拼盘{教程}

香农

2013年9月16日,星期一

这真漂亮!我一生需要更多鲜花,我敢打赌,我可以在当地的旧货店里找到这样的花瓶。感谢分享。

麻布+蓝色

2013年9月16日,星期一

很高兴您喜欢它!是的,我确定您可以。...这个特定的花瓶是旧货店的发现:)