跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 艺术, 工艺, 家居装饰, 教程

通过: 作者 麻布+蓝色

简单的DIY彩绘画布

彩绘帆布粗麻布+蓝色

画布是将艺术品添加到您家中的一种廉价且简便的方法。一世’ve在这里分享了很多画布艺术创意,包括 圆点帆布, 空白墙贴的10个创新解决方案, 和我的 客串剪影职位。 因此,当我需要将大件艺术品挂在河南22选5的宴会上时,我知道一块空白的画布是一个不错的起点。

彩绘帆布粗麻布+蓝色

我松散地遵循了 《聪明的巢》中的教程 她在解释过程中做得很出色,所以我不’t have to. 🙂基本上,我使用泡沫刷和手工油漆,从底部开始,将大X’在我的画布上。如果我不是’为了满足特定的要求,我一直等到它干了再涂在上面。 喜欢如此宽容的工艺漆!

彩绘帆布粗麻布+蓝色

我四岁的时候,我决定让它看起来像海滩,如果您问我,那真是完美。而且我喜欢它如何将河南22选5中的所有颜色联系在一起。

彩绘帆布粗麻布+蓝色

有了我在Hobby Lobby的40%off的优惠券,这款画布的价格约为8美元。考虑到当我想要更改时可以轻松地对其进行绘画,绝对是一笔巨大的投资。

谢谢阅读!

←上一个
客房参观{重做工作室河南22选5}
下一个→
家庭灵感{复杂的孩子空间}

辛迪

2013年6月10日,星期一

那个好漂亮!而且,它看起来像沙滩!喜欢这个想法和技术!这个星期,我的目标是对所有河南22选5橱柜进行打磨和油漆。哇……祝我好运!

麻布+蓝色

2013年6月11日,星期二

祝你好运!!!众所周知,这并非易事!让我知道结果如何! ox