跳到内容

排版心形饰品{教程}

{这是去年的转发-尽情享受吧!}
 排版心饰品麻布+蓝色

我喜欢这些版式心形饰品!将它们用作装饰品,礼物礼帽,或仅将它们显示在漂亮的碗中(或放在漂亮的基座上),即可轻松进行节日装饰。

材料:

白色棉织物
邮票和墨水
绣花线和针
填充填充料
步骤1:为您的心脏制作一个模板,然后切掉这些模板。它们可以是您想要的任何大小,我的大约是4″最宽处最宽。然后,使用字母图章(甚至是您自己的笔迹!),将您的单词盖在棉布上(我用过Kona Cotton)。有什么建议吗?诺埃尔·,快活,明亮,天使,庆祝,喜悦,和平,希望…或者,如果用作礼品包装,则标明收件人和日期。不会’有趣的纪念品吗?切掉这些。
第3步:使用缝纫机(如果不这样做,可以使用织物胶水’t缝),把每个字缝在心上。我使用红线​​是因​​为它与白色形成了鲜明的对比(哦,我在跟谁开玩笑?那是我给儿子缝衣服后机器上还剩下的东西)’一起的万圣节服装–但是,您必须承认,白色(微笑)看起来确实不错)。
第3步:现在,您应该将自己的言语缝入心中。将心脏的另一半折成两半,将黄麻麻线折成一半,然后缝到心脏内部。

第4步:拿起两颗感觉良好的心(一个上面有一个字,另一个上面缝着细绳),然后开始缝制连续缝针,留出缝隙。以前从未做过任何刺绣或手工缝制吗?没问题,那里有很多很多教程。基本上,您只是将针从布料中穿出,使表面针迹的长度相等。在您的第一个针迹中,请确保介于两根毡垫之间以隐藏结。

在围绕心脏的大部分位置缝合之后,将您的心脏塞满并缝合,将其结绑在心脏的背面。
排版心饰品麻布+蓝色
排版心饰品麻布+蓝色
你呢’re done!
谢谢阅读!
←上一个
定制订单完成+黑色星期五促销
绒球花圈
下一个→
pom pom花圈{教程}

吉利安(她的头发分叉}

2012年11月14日,星期三

太喜欢这些了!多么珍贵!!!

干杯 ~ Jillian www.hersplitends.com