跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 艺术, 工艺, 我的家

通过: 作者 麻布+蓝色

DIY帆布艺术-两种方式

就我家里的艺术而言,我倾向于偏向独特的版画, 手绘木牌 (also, 这里),以及有趣的画布艺术。

当我 改变了我儿子的艺术’s bed,我手上有三个用布包裹的帆布,’确定我想对他们做什么。我摘下布料,给我的小孩子一个上漆,然后 忙着剩下的两个…

我真的没有’不知道我想和他们一起朝哪个方向走,但是在(duh)上发现了很多灵感 Pinterest。我特别河南22选5这篇文章 甜蜜的家自制,并且河南22选5在画布上盖章的想法。一些手工油漆,几把刷子,一个小时后,我有了两件我河南22选5的新艺术品!

和这里’关于使用画布和手工油漆的伟大之处:如果您弄乱了或不穿’不河南22选5您的艺术品前进的方向,只需等它干燥并在上面涂上油漆即可。

对于这个,我希望它能够与我的厨房中的颜色搭配使用,例如绿色,黄色和蓝色。我将颜料喷在画布上,将它们混合并混合在一起,然后使其干燥。然后,我从我的一种涂料上取下一个圆帽,将黄色和白色喷在一块箔上,然后开始冲压。它’完全不是我通常的艺术风格,但是我河南22选5!而且,如果我在几周内对此感到厌倦,就可以重新粉刷一下。

和我一样 爱第一个,我认为这是我的最爱。我要去一个蓝色渐变色 design, but didn’一旦完成就不知道该怎么办。我当时正在考虑在上面画一个报价,但不能’找不到我为之疯狂的人。我最终找到了一个旧的Martha Stewart模具,河南22选5这种设计,并将其中的一些涂在画布上。

然后我用了白色的松软涂料(我知道是专业人士),然后写下这个词“embrace”. I’我不确定这首歌的结局是什么,但是忧郁使它几乎可以在我家的任何地方工作。

So…what do y’都觉得呢?河南22选5在家中自己动手做艺术吗?告诉我您最河南22选5的在画布上绘画的技巧/技术,不胜感激!

←上一个
instagram的爱
下一个→
帆布艺术灵感

朱迪h。

2012年8月7日,星期二

爱!爱!爱!这些是如此丰富多彩,如此不同。我可能只是要模仿,您介意吗?

谭雅·阿努拉格(Tanya Anurag)

2012年7月18日,星期三

我绝对河南22选5这些..无法抗拒钉!

-Tanya http://tanyaanurag.blogspot.in/

图迪

2012年7月15日,星期日

我河南22选5他们!它们非常独特,这就是使它们变得有趣的原因!

麻布+蓝色

2012年7月13日,星期五

非常感谢!!!与您的画布玩得开心-我绝对是我的! ox

梅格@ Revamp 首页goods

2012年7月10日,星期二

爱这些!并且也河南22选5您也参加了Pinterest挑战赛!创建我们的流浪汉是一个很好的动力,不是吗? (如果只有我们的流浪汉可以创建...真正的多任务处理程序。)