跳到内容

孩子做了现代的目标

作为亚马逊合作伙伴,我从符合条件的购买中赚钱


“备有充足手工艺品的工具包是宝。将其视为巨大的可能性。”–Todd Oldham


现在是这个老新闻了吗?我希望不是。托德·奥尔德曼(Todd Oldhman)最近与塔吉特(Target)合作,打造了令人惊叹的手工艺品产品阵容,将经典手工艺与现代工艺融为一体。一世’ve happened upon the 孩子做现代 在过去一周内两次排队(我们’re at Target a 很多),并且每次都带走一些东西。

这是该行中我最喜欢的一些…

1.印刷胶带 2.疯狂的蜡笔光盘 3.查理·哈珀用数字工具包绘画 4. water color kit 5. block party kit

我购买了实心胶带组,并将在本周晚些时候向您展示我的所有操作!

←上一个
全新店铺{watercolors + coasters}
下一个→
彩绘的罐子{教程}