跳到内容

发表于 最近更新时间: 分类目录 家庭灵感, 我的家

通过: 作者 麻布+蓝色

5种便宜的方式为您的家增添魅力

你花了一点时间吗 to think about the 您想让房屋拥有什么品质?您喜欢粗体吗?折衷主义?和平的环境还是令人振奋的环境?

我的猜测是,无论您偏向哪种风格或品质,我们’最终,所有想要寻找的是充满魅力的家。魅力定义为“取悦或喜悦的力量。” 谁会’不想在我们所有家庭情感都集中的地方吗?

1.
重新考虑您对艺术的定义。

对我来说,魅力笼罩着某种程度上的意想不到的东西。传统艺术,尽管其中很多都是美丽的,但绝对不是意外的。好东西,因为它也可能很昂贵。

明信片,地图,日历印刷品,树枝,裱框的墙纸/剪贴簿纸,绣花环…所有这些都造就了廉价且出乎意料的艺术品。查看 巢箱’s map 艺术巧妙启发’s twig 艺术 两个简单的操作方法。

2.
聚在一起 like items together.


无论’用白色陶瓷,牛奶玻璃,绿色陶器,花卉油画或铜制模具,拿走您已有的物品并进行分组,对于创建一个迷人的家园会大有帮助。

图片通过 芝加哥住宅和花园

3.
以意外的方式使用常见项目。

我让这个桌子的组织者一生一世。它从我的门厅一直到我的办公桌再到我的手工艺室,它就坐在那儿。无趣而且非常 联合国 -迷人。用它来在我的厨房里围上茶巾吗?很迷人

您可以以意想不到的方式使用家中的哪些普通物品?

4.
建立对比。

锡+鞋带, 粗麻布+荷叶边, 有光泽+仿古。 对比纹理和颜色(正确处理时)可以创造出惊人的视觉趣味和魅力。

5.
使用篮子(在我的情况下,很多)。

老实说,还有什么可以使一堆鞋子,艺术品和围巾/手套看起来好看的?如果魅力全在于美学上令人愉悦,那么篮子在我的魅力名人堂中占有重要地位。有很多方法可以用来拼凑普通的篮子,但是通过decor8进行的这种浸染方法是我的最爱之一。

 您还使用其他什么诱人的技巧和窍门?

←上一个
木头和毡布bun {教程}
下一个→
重大公告和最后的机会!

布鲁克

2012年2月28日,星期二

这些都是很棒的提示!我特别喜欢毛巾架。