跳到内容

party decor using bakers 缠绕

如果你不这样做’t already know, I’是The Twinery的忠实粉丝’s fabulous twine…

I’ve created 粘土礼品标签,秋天的花环, 商业名片, 并有 礼物包装着东西。

整个夏天,我和另一个女友为我sister子举办了一场新娘洗礼。我们有很多有趣的装饰,我用 缠绕 对于一些细节…

这个想法最初来自 Pinterest的虽然我可以’似乎找不到确切的图像 that inspired me.  I just 将麻线缠绕在普通的玻璃瓶上,从Etsy购买纸吸管,并用日本纸胶带将稻草做旗。

I then utilized my trusty bakers 缠绕 while creating these 缠绕-wrapped letters. The letters came from Hobby Lobby ($1.99!), and 我只是 wrapped and secured!

最后….

唐’看不到麻线吗?好吧,你不应该’t:) While 缠绕 wasn’作为这首作品的明星,它无疑在实现这种效果方面发挥了重要作用。以此针为灵感,我将梅森罐子用麻线包起来,对罐子进行喷漆,然后取下麻线。这是我今天最喜欢的小动作之一!

此帖是为The Twinery创建的’s blog…。如果您想受到启发,我鼓励您检查一下!许多麻线项目,灵感和赠品正在等待中!

←上一个
你永远不会知道会发现什么...
下一个→
店里新品

检查我的博客

2012年6月25日,星期一

您应该检查一下...

[...]奇妙的故事,估计我们可以结合一些不相关的数据,但是确实值得一看,谁了解了中东,哇,还有更多的问题[...] ......