跳到内容

陶器谷仓启发的河南22选5花环(教程)

星期一快乐,Lovelies!

今天,我想与大家分享一个超级简单的项目。一切都始于最近的一次 陶仓 目录…

 注意到照片上部的河南22选5花环了吗?
我真的想要一个自己的东西,而且,作为一个手工ho积匠,我已经准备好了我所需要的一切(不确定是否是 东西)。无论哪种方式,在这里’我的成品:

 步骤1:麻线的热胶长度(我的大约是6″)到河南22选5的背面。
我用过黄麻麻绳,但是我可以看到它和贝克一起工作’甚至缠绕!

步骤2:将这些长度绑在较长的麻线/色带上,然后剪掉多余的麻线…每个人的长度’花环会有所不同。我用胶水粘上了所有的河南22选5,弄清楚我想要让它们隔开多少距离,然后用它来确定我的端部长度。

第三步:挂上欣赏吧!不过请注意…once hung, it’如果您所有的炮弹都朝向同一方向,那将是一个近乎奇迹。如果他们不是,那对你可能没什么关系’t, but it didn’没看对我。我拿起一块泡沫胶带,并用它把河南22选5扭回到前面。

-经过两次工艺“fails”这个星期-我真的很高兴结果如何!

谢谢阅读!

←上一个
提供赞助商席位
下一个→
莎拉·理查森(Sarah Richardson)在乡村生活中

法郎

2011年6月28日,星期二

嗨,当我在Pottery Barn网站上看到它时,我也很喜欢这个主意...我一直在尝试找到也可以使用的sandollar河南22选5...我从来不只是使用其他河南22选5...很棒的主意..而且看起来很棒弗朗西斯

阿曼达

2011年6月20日,星期一

很棒的主意!我一直在等待与我装满河南22选5的盒子有关的事情,哈哈。我已经把它们收集在鱼缸里了,但是结果实在太多了……

萨拉邮票

2011年6月20日,星期一

真可爱!如果您有大量大小相似的弹壳,则还可以将两个弹壳粘在弦上,以便从正面和背面看起来都一样。感谢您的灵感!