跳到内容

陶谷仓风格的装饰壁架-教程

你好朋友!我今天有相当多的项目要与大家分享。一切始于我在 陶仓’s website 上个星期…
 
 
我一直在寻找可以为我们的餐厅增添更多个性和视觉趣味的东西,当我看到这张照片时,我知道我偶然发现了这东西!但是对于我的预算来说,350美元的价格有点高。输入一个乐于助人的丈夫并前往洛’s,我们就可以开始了!下面的教程将带您完成该项目的河南22选5,但这绝对不是初学者。’的项目;本教程是为具有中级木工技能的人编写的。唐’希望任何人对此表示怀疑:)如有任何问题,请与我联系!

所需材料:
1x6x6ft。松木板
1x6x8ft。松木板
1个扇形的ogee踢脚线8英尺
1个8英尺长的串珠踢脚线成型件
1根8英尺的成型胎冠
曲头钉
螺丝

涂料

所需工具:
布拉德枪
台锯
斜接盒

空气压缩机
 
河南22选51:使用台锯和1x6x6ft。松木板,撕条2″宽于木板(沿谷物)。
 
河南22选52:将剩余部分撕成(1)1 3/4″ piece. Set aside.
 
河南22选53:斜切ogee踢脚线成型的一端。
 
 
河南22选54:从斜切面到斜切面的内侧将ogee板切成6英尺(在此河南22选5中斜接另一端)。
 
河南22选55:将ogee踢脚线与2进行比较″先前切宽的一块。确保它们的长度相同。
 
 
河南22选56:用胶水和1″曲头钉,将两块连接在一起。搁置。
让丈夫对着镜头微笑,就像他喜欢度过周末为妻子配餐一样’每一个家庭装修的想法。
 
 
河南22选57:使用剩余的ogee板切成两块,盖住架子的两端。用胶水和曲头钉固定在架子上。
 
 
第8步:做一个标记3/4″从组装件的无扇形边缘开始。这标志着要连接的下一块板的下边缘。
 
 
第9步:使用ogee踢脚线基板的面长,将其作为串珠踢脚线基板的内部重复上述河南22选5(请参见下图)。
 
 
第10步:使用3/4胶水和布拉德木板″ to overlap. Cap each end.
 
 
河南22选511:标记3/4″按河南22选58的河南22选5在珠饰踢脚板上进行装饰。确保对顶角切割使用复合角度。
 
 
 
 
河南22选512:使用台锯,将35度角撕裂到1x6x8ft的长边缘上。松木板。在板上切开匹配的末端,以符合架子顶部的长度(这将是架子的顶部,并与冠状成型件背面的角度成直角)。
 

 
河南22选513:在相对的长边上撕开一条笔直的边缘,以匹配胎冠成型件内部的宽度。
河南22选514:涂上胶水并将其钉在组装好的架子上。

第15步:绘画, 挂,装饰和欣赏!

 

饭厅前墙…

 
 
后餐厅墙…
 
 
 
←上一个
抹布花圈{沿海启发}-指南
下一个→
社会故事的基础:如何创建和呈现您自己的故事

Yanet @ 3太阳亲吻的男孩

2010年7月1日,星期四

看起来很棒!我喜欢它的长度比PB长得多's。感谢分享。

凌乱的

2010年6月25日,星期五

出来真是太可爱了!!很好!!

丽莎在我的头发上绘画

2010年6月25日,星期五

美丽!

匿名

2010年6月25日,星期五

我比PB更喜欢你的's...

梅丽莎

2010年6月25日,星期五

这是惊人的。我希望我能想到这样的事情。我永远不知道从哪里开始。